La mejor receta de galletas de avena de la abuela A los niños les encanta

¡Las galletas de desayuno suenan como una gran idea y tenemos una manera fácil de hacerlo sin culpa! Pruebe nuestra mejor receta de galletas de avena para el desayuno y vea cómo reacciona su familia. Funciona bien como cereal para el desayuno o como una idea de desayuno para llevar.

Cargados con la bondad de la avena, las pasas y las nueces, han sido una receta favorita en mi casa durante generaciones.

Galletas de desayuno con pasas y avena apiladas en un plato.  - texto: galletas de desayuno de la abuela
¡Vamos a comer galletas para el desayuno!

Receta de galletas de desayuno de la abuela

Lo más gracioso de esta historia es mi abuela que pasó de generación en generación esta receta sin que nunca le gustaran los dulces. Nunca servía postre y consideraba que todo lo que salía del jardín era «suficientemente dulce».

Cómo decidió que la única vez que teníamos galletas en su casa era para el desayuno, ¡nunca lo sabré! Pero una de las cosas que me encantan de esta receta es que no es muy dulce y llena deliciosamente.

Este artículo contiene enlaces de afiliados.

Ingredientes para galletas suaves y masticables de avena, pasas y nueces, ¡que son excelentes galletas para el desayuno!
¡Esto es lo que necesitarás para hacer galletas para el desayuno!

Ingredientes necesarios

  • *1 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de leche
  • **1 taza de azúcar
  • 1 taza de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de copos de avena
  • ***1 taza de nueces, opcional, ver nota.
  • 1 taza de pasas
  • sal
  • 1C canela
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada

*Puede sustituir 1/2 taza de puré de manzana con 1/2 taza de mantequilla.

** Incluso puede disminuir ligeramente la cantidad de azúcar si usa puré de manzana.

*** Si omite las nueces, aumente la cantidad de copos de avena en 1/2 taza.

Cada paso en el proceso de hacer galletas caseras de avena con pasas en una imagen de cuadrícula con ingredientes y tazones para mezclar.

Instrucciones para hacer las galletas de desayuno de la abuela

Precaliente el horno a 350 grados F.

Etapa 1

En un tazón, mezcle la mantequilla ablandada y el azúcar. Luego agregar los huevos y la leche. Puede usar una batidora de pie o manual para este paso, o simplemente puede usar un batidor.

2do paso

En un recipiente para mezclar separado, combine los ingredientes restantes excepto las pasas y las nueces. Agregue los ingredientes secos a los húmedos lentamente, revolviendo hasta que se combinen.

La pegajosa y deliciosa masa de galleta de avena con pasas para el desayuno en un tazón de acero inoxidable.

Paso 3

Agregue las pasas y las nueces.

La pasta será bastante pegajosa y la consistencia del cemento húmedo…Soy serio.

Coloque las galletas de avena en una bandeja para hornear forrada de pergamino.

Paso 4

Coloque cucharadas colmadas en una bandeja para hornear forrada con pergamino y hornee a 350 hasta que estén doradas, aproximadamente de 8 a 10 minutos.

Galletas de desayuno de avena, pasas y nueces enfriándose en una rejilla.

Paso 5

Enfriar las galletas sobre rejillas de alambre.

Cómo almacenar galletas de avena para el desayuno

Almacene en un recipiente de plástico sellado o en una bolsa ziploc. Se mantendrán hasta por dos semanas si se almacenan adecuadamente.

¡O puede ponerlos en el congelador donde permanecerán felices hasta por 2 meses!

Consejos adicionales para hacer estas deliciosas galletas de avena y pasas

  • Si desea galletas con la forma perfecta, refrigere la masa durante una hora y enróllela en bolas antes de hornear.
  • Al hornear galletas, puede hornearlas 2 bandejas para hornear a la vez. Escalone cada bandeja para hornear en una rejilla de diferente altura e inviértalas a la mitad del tiempo de horneado.
  • El papel pergamino en la bandeja para hornear reduce la limpieza, pero tenga cuidado al colocar una bandeja para hornear forrada con pergamino en el horno. ¡Es resbaladizo y puede deslizarse fácilmente de la sartén!
  • Si no tiene papel pergamino a mano, engrase su bandeja para hornear galletas antes de colocar las galletas en ella.
galletas de desayuno en un tazón como cereal
Nada mejor que unas galletas para desayunar…

Cómo esta receta se convirtió en la receta de desayuno favorita de la familia.

Solo somos un grupo salvaje y loco.

Esta receta viene de mi abuela. Fue uno de los pocos postres que hizo a excepción de su infame caramelo de garbanzos que NO aparecerá en un futuro artículo de recetas.

porque estos Galletas de avena no son muy dulces, mi familia los desmoronó, les echó leche y los comió como si fueran cereales para el desayuno.

Un montón de galletas de avena con pasas en un plato con un vaso de leche detrás.

Esta receta de galletas de avena para el desayuno también es algo a lo que los niños tienen acceso como refrigerio. Prefieren comerlos en forma de galleta y a puñados.

Tiempo de preparación
10 minutos

Hora de cocinar
20 minutos

Tiempo Total
30 minutos

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla

  • 2 huevos

  • 2/3 taza de leche

  • 1 taza de azúcar

  • 1 taza de bicarbonato de sodio

  • 2 tazas de harina

  • 2 tazas de copos de avena

  • 1 taza de nueces, opcional, ver nota.

  • 1 taza de pasas

  • sal

  • 1C canela

  • 1/2 cucharadita Nuez moscada

Instrucciones

PASO 1: EN UN TAZÓN, BATE LA MANTEQUILLA MOLDEADA Y EL AZÚCAR. LUEGO AGREGAR LOS HUEVOS Y LA LECHE.

Puede usar una batidora de pie o manual para este paso, o simplemente puede usar un batidor.

PASO 2: EN UN TAZÓN SEPARADO, MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES EXCEPTO LAS PASAS Y LAS NUECES. AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS A LOS MOJADOS LENTAMENTE, AGITANDO HASTA QUE SE COMBINAN.

PASO 4: AGREGAR LAS PASAS Y LAS NUECES.

La masa estará pegajosa.

PASO 5: COLOCAR CUCHARADAS PESADAS EN HOJAS DE GALLETAS DE PERGAMINO FORRADO Y HORNEAR A 350°C HASTA QUE ESTÉ DORADO, ALREDEDOR DE 8 A 10 MINUTOS.

Enfriar las galletas sobre rejillas de alambre. Almacene en un recipiente de plástico sellado o en una bolsa ziploc. Se mantendrán hasta por dos semanas si se almacenan adecuadamente.

¡O puede ponerlos en el congelador donde permanecerán felices hasta por 2 meses!

Observaciones

Puede reemplazar 1/2 taza de compota de manzana con 1/2 taza de mantequilla.

Incluso puede disminuir ligeramente la cantidad de azúcar si usa puré de manzana.

Si omite las nueces, aumente la cantidad de copos de avena en 1/2 taza.

Información nutricional:

Producir:

48

Parte:

1

Cantidad por porcion:

calorías: 105Grasa total: 6gGrasa saturada: 3gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 3gColesterol: 18 mgSodio: 74mgLos glúcidos: 12gFibra: 1gAzúcar: 6gProteína: 2g

Más ideas para el desayuno y las galletas del Blog de actividades para niños

¿Tienes una receta familiar favorita? ¿Alguna vez has desayunado galletas?

También te puede interesar

Usamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Selecciona aceptar para continuar navegando. Política de cookies

Ir arriba